Menu
青科创通公司举办OA系统上线用户培训
日期:2016-01-05

    12月15日,青科创通公司举办OA系统上线用户培训,西矿集团公司、股份公司各处室员工参加了此次培训。西矿集团公司副总裁范建明出席培训会,并作出要求。

 

  培训会上,范建明介绍了西部矿业公司OA办公系统的历史发展情况,指出:2010年西部矿业搭建了OA办公系统,作为西部矿业整体综合协同办公自动化系统,现已运行长达5年多。系统自上线运行以来,运行稳定,是西部矿业应用范围最广、维护层次最深的信息系统之一,提高了工作效率,得到了公司上下广泛的好评。随着OA系统的运行,发现了许多现有OA系统亟需解决的问题,为更好地满足企业办公自动化需求,青科创通历时两个多月时间,对原OA系统进行升级完善,新OA系统即将上线试运行。培训讲师通过PPT演示,为大家系统讲解了新OA系统的功能及操作流程,范建明要求各相关人员要高度重视并组织安排好新OA系统的运行工作,OA秘书要做好本部门用户的管理和培训工作,保证系统信息设置的完整性与准确性,保证系统的正常运转。新OA系统上线后,操作过程中如有问题请及时与青科创通公司取得联系。

 

  该系统用户培训将为西矿建立信息化管理的快速通道,为大力推动公司信息化和数字化的进程奠定坚实基础。

版权所有
青海西矿信息技术有限公司

青ICP备19000157号
友情链接
西部矿业集团有限公司
西部矿业股份有限公司
宝信软件
快捷入口
通知公告
服务选择
人才招聘
联系我们
400-0971-150
地址:青海省西宁市祁连路西41号青盐大厦9楼 邮编:810001
总机:+86-971-4718-680
联系我们
400-0971-150 地址:青海省西宁市祁连路西41号青盐大厦9楼 邮编:810001 总机:+86-971-4718-680